#TipDeCocina 2 "Gelatinas caseras y sin azúcar" - Daniel , 05/06/19

¿Has leído algo sobre los dañinos colorantes y sobre el alto contenido de azúcar en gelatinas, leches saborizadas, helados, cereales, jugos y miles de otros productos que compras en cualquier tienda? Si tienes hijos pequeños seguramente es un tema que te preocupa. Por ello, hoy te queremos compartir una receta fácil y sencilla para sustituir azúcares procesados y colorantes concerígenos sin afectar el buen sabor de uno de los alimentos más amados por los niños: las gelatinas. Para ello ocuparemos cualquier fruta que tú elijas incluso puedes combinarlas para hacerlo aún más rico (naranja, papaya, fresa, guayaba, sandía, melón, mango, etc) agua y grenetina natural (sin sabor y sin azúcar). Ingredientes: Fruta necesaria 1 litro de agua 40grs de grenetina Procedimiento para preparar gelatina tropical: * Licuar 4 guayabas, 1 trocito de piña y 1/2 mango) en medio litro de agua, puedes colarla o no, (te recomiendo no hacerlo) * Hidratar 40 grs de grenetina (agregar 100 ml de agua poco a poco y revolver) * Hervir 400 ml de agua y agregar la grenetina hidratada, mover durante 3 minutos, retirar del fuego y agregar el licuado de frutas, revolver y servir en moldes pe